Отзыв: Спортивный комплекс "Уктус" (Россия, Екатеринбург) - Это БОЖЕСТВЕННО . сноуборд)))

Достоинства: Цены . Досуг . Море эмоций . Персонал .
Недостатки: Путь к Уктусу .
Уктус - это великолепный спортивный комплекс. Что касается горнолыжного комплекса, так это безусловно ОБОЛДЕННОЕ места для приятного времяпрепровождения с семьей или своими друзьями .))))

Я была на Уктусе в первый раз со своими одногруппниками. Мы катались на сноубордах, ну как катались. Я валялясь )))

Уктус )))рай )))

Добирались до него на машине и весьма неудобная к нему ведется дорога. Ведь она достаточно узкая и бывает резкий подъем в гору .

Кагда устаешь на сноуборд впервые необычно повышается адреналин )) а когда поднимаешься на гору на подъемнике, то тогда сморишь назад и видишь : какой прекрасный вид на город открывается тебе .

Можно взять ИНСТРУКТОРА для начинщих, которые помогут Вам научиться азам, что я и сделала.

Учебная гонка достаточно с маленьким наклоном. За 2 предоставленных часа я научилась стоять и правильно стоять на кантах .

Не смотря на прохладную погоду, которая стояла, мы не чувствовали ни холода, ни ветра. Это невероятное чувство восторга. Время пролетает НЕЗАМЕТНО. мы знаем одно : мы вернемся и не раз )))

верхняя точка Уктуса

P.S. также за дополнительную плату можно пребрести защиту ( шлем, специальные очки ). Работники ОЧЕНЬ отзывчивые и профессионалы. Свою работу выполняют быстро и четко. За минуту Вам подбрут сноуборд )))

одногруппники ))) мастера во всем )))

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Это БОЖЕСТВЕННО . сноуборд)))