Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 1501 - хорошая мясорубка

Достоинства: Надежная, не занимает много места, хорошо перемалывает, не слишком громкая.
Недостатки: Невысокая мощность - 450 Вт, минимум функций.

Мясорубка Bosch MFW 1501 фото

Мясорубку нашей семье подарили мои родители, 2 года назад. Мясорубка правда с - 450 Вт невысокая мощность и с минимальными функциями. В её комплект только входит диск для фарша. Материал корпуса пластик и металл, материал загрузочного лотка тоже состоит из пластика. У мясорубки есть три отсека

Мясорубка Bosch MFW 1501 фото

для хранения насадок, но к сожалению их в комплекте нет, есть отсек для хранения шнура который в меру длинный и резиновые ножки для устойчивости. А так же у мясорубки предусмотрена защита от перегрузок. Производительность мясорубки - 1,5 кг/мин. По звуку я не считаю, что мясорубка шумная, есть приборы куда более громкие. Пользуюсь мясорубкой уже 2 года и никаких нареканий не было, я ею довольна. Перемалывала на ней свинину и говядину, лук и сухари, всё очень быстро перемалывалось без затруднений. Вообще люблю бытовую технику Bosch, считаю её качественной и очень хорошей, германский производитель отвечает за качество на все 100%.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014