Отзыв: Ряженка "Русское молоко" 3.2 % - Вкусная ряженка!
Достоинства: Хорошее качество и вкус! Доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
С некоторых пор у меня появилась очень горячая любовь к продукции торговой сети ВкусВилл, поэтому я в основном покупаю там продукты, оценив их качество, состав. условия продажи, скидки и акции. Мой отзыв о сети магазинов ВкусВилл
Но иногда я делаю исключение из этого хорошего правила: есть в продаже неплохие продукты!
Сегодня хочу рассказать о молочном продукте производителя из города Юрьев-Польский "ХК Ополье", в частности - о ряженке "Русское молоко" 3.2% жирности.
Ряженка была куплена в магазине "Пятёрочка" за 37 рублей 0,5 литра. Выбор был сознательным, потому как у этой компании была хорошая репутация и я раньше покупала её.
Упакована ряженка в картонный пакет фирмы Тetra Pak и в ее основе - древесина, что является возобнавляемым природным ресурсом - об этом свидетельствует надпись на пакете!
Пакет очень привлекателен по своему оформлению.
Имеется завинчивающаяся крышечка, что тоже удобно в применении: открыл - налил - закрыл!
Качество ряженки меня очень порадовало; она была густой консистенции, приятного цвета и вкуса. Состав: нормализованное топлёное молоко и закваска.
Рекомендую всем любителям натуральной молочной продукции!
Очень хорошее соотношение качества и цены!
Пакет очень привлекателен по своему оформлению.
Рекомендую всем любителям натуральной молочной продукции!
Очень хорошее соотношение качества и цены!
Время использования | первый раз после длительного перерыва |
Год выпуска/покупки | 2017 |