Отзыв: Сериал "Куба" (2017) - Опять полиция

Достоинства: на любителя - любителю понравится
Недостатки: актерская игра, сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

Частенько я включаю НТВ. Наверное потому, что часто на этом телеканале идут сериалы, которые нет-нет да и посмотришь, то есть послушаешь как фон. Так и получилось с сериалом "Куба".

Жанр данного сериала соответствует формату телеканала НТВ - криминал. Детективный криминал. Конечно, такой жанр на любителя, поэтому я ставила этот сериал просто как фоновое звучание.

Название сериала оправдано. Я сначала думала, что название дано в честь страны-государства Кубы, но нет - это кликуха главного героя - Андрей Кубанкова, капитана полиции маленького небольшого городка.

Все, что происходит в маленьком городке имеет непосредственное отношение к одному человеку, который прибрал все к своим рукам. И когда наш главный герой начинает работать в уголовном розыске, он понимает, кто именно стоит за всеми преступлениями небольшого городка.

Актерская игра мечтами посредственна, местами просто откровенно лажа. Не могу даже сказать по-другому. Не знаю у кого получается этот фильм смотреть - именно смотреть, а не воспринимать ушами происходящее, периодически думая о своем.

Смотреть на полицейских для меня не составляет удовольствия, а когда ещё и сюжет не цепляет, да и откровенно плохая актерская игра... Я не стала досматривать этот сериал. Наверное, и вам не буду его рекомендовать. На любителя если только...

Спасибо за внимание)
Общее впечатление Опять полиция

ANTILOPA7777777
на любителя и то не всем
apupezig
так себе,
alinakorol
пропустим, спасибо за информацию
sacha1984
Не люблю сериалы про полицию.