Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - На удивление качественный продукт

Достоинства: Питание, увлажнение, пролонгированный эффект, состав (если не считать минеральное масло), приятный аромат, быстро впитывается
Недостатки: С такими плюсами просто нет
Средства, продающиеся в массовом порядке, в частности такие как Johnson's, обычно не вызывают каких-то особых надежд на очень неплохое качество. Но этот восстанавливающий лосьон из относительно новой линейки - просто чудо!

Восстанавливающий лосьон Johnsons

У меня плохая кожа на ногах и локтях. Ну, вот от слова совсем. Конечно, если её ежедневно питать кремом, она будет в хорошем состоянии, но я ленива. И к кремам для тела прибегаю от случая к случаю.

Восстанавливающий лосьон Johnsons

Но этот лосьон за одно применение из кракозябры сделал из меня человека. Причем эффект оказался пролонгированным. Несмотря на то, что средство называется лосьоном, я бы назвала его жирным молочком, которое великолепно питает и увлажняет кожу с одного касания. Хорошо впитывается, если не переборщить с количеством средства. Приглаживает шелушения и улучшает состояние очень обезвоженной кожи.

Восстанавливающий лосьон Johnsons

Средство очень хорошее, и я обязана посоветовать его всем, кто страдает подобной проблемой кожи.

Аромат сильный и стойкий, но приятный, напоминает йогурт.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На удивление качественный продукт

Sinyaya
Да, состав ничего вроде.А вот как-то прикупала племяннику детскую серию, так рука не поднялась взять…состав смутил совсем!!!
Eveda
Мне их детские выпуски тоже не нравятся, обхожу стороной.