Отзыв: Защита на ящики от детей Bei You Bei Bi - Да, от детей ящикам тоже нужна защита)
Достоинства: Удобство, простота, защита
Недостатки: Не выявлено
Было время, когда я довольно много товаров заказывала с АлиЭкспресс, каждый день выискивая что-то интересное. Там же я нашла и защиту на ящики от детей. Моя малышка тогда уже начала проявлять интерес к разным шкафчикам, поэтому в целесообразности этой покупки я не сомневалась. Также порадовал тот факт, что на АлиЭкспресс такие штуки были гораздо дешевле, чем в обычных детских магазинах. Заказала сразу много (оптом было еще дешевле), поэтому несколько штук у меня остались не использованные. Вот так они выглядят в упаковочках.
Принцип работы этой защиты очень простой. Есть две пластиковые защелки и есть гибкий пластиковый ремешок.
С обратной стороны защелок имеется липкая часть. Чтоб приклеить защелки на определенное место, надо снять защиту с крепкого скотча и прислонить защелку к поверхности. Прилипает крепко, отцепить потом трудно, поэтому хорошо подумайте и померяйте прежде чем клеить. Если снять приклеенные защелки с первого места и попытаться переклеить, то так сильно и плотно они держаться уже не будут.
Вот, например, наш блокиратор в действии на холодильнике.
Открыть можно с любой стороны.
Чтоб открыть защелку, на нее надо нажать сверху. Маленькому ребенку трудно до этого додуматься, да и силы не хватает. Но со временем дочь сообразила как это работает и начала открывать сама. Это случилось не быстро, поэтому в большинство шкафчиков в ненужные моменты она все-таки попасть не могла) Особенно меня спасали блокираторы на кухне, т. к. у ребенка был повышенный интерес к кастрюлькам, ложкам, вилкам и т. п.
На следующем фото видно, как блокиратор открывается. Все очень легко для взрослых.
В общем, приобретение считаю полезным, т. к. мне очень даже пригодилось. Если у Вас есть места и шкафчики, куда небезопасно или просто не нужно лезть деткам, то такую защиту рекомендую. Всем добра!
Вот, например, наш блокиратор в действии на холодильнике.
Открыть можно с любой стороны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Да, от детей ящикам тоже нужна защита) |