Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - "При вашей жадности хоть бы считать научились."

Достоинства: герой без пафоса, простота доступность, сюжет, юмор, игра актеров
Недостатки: не стоит заострять на них внимание
Здравствуйте.
Уже месяц прошел как я посмотрела фильм "Глубоководный горизонт" с Марком Уолбергом в главной роли. Думала я думала стоит писать отзыв или нет и решила таки вставить свои пять копеек. На самом деле я ждала выход фильма, меня заинтриговал трейлер. Тем более сюжет основан на реальных событиях.

Фильм получился не шедевр, но довольно интересный.
Мне хватило всего, хорошей актерской игры, развернутости в изложении истории, диалогов, юмора, драматичной составляющей, спец эффектов. События развиваются последовательно, есть динамика, фильм смотреть не скучно. Доступно для понимания любыми зрителями, не связанными с этой сферой. То есть нет такого эффекта, что смотришь фильм, а там треть диалогов построены на профессиональных терминах и ты такой : "Что? Ребята о чем это вы тут говорите?".

Рада, что из него не сделали банальный фильм катастрофу, а все таки уделили внимание человеческому фактору и дали понять, что, к сожалению, такое действительно случается в жизни. Для нашей планеты такие катастрофы не остаются бесследными, как и для семей рабочих на платформе.

В фильме задействованы такие известные актеры как Курт Рассел Джон Малкович и Кейт Хадсон. Режиссер Питер Берг. Продолжительность 1 час 47 мин.

Советую посмотреть.
Время использования 1 час 47 мин
Общее впечатление "При вашей жадности хоть бы считать научились."

margotgrete
Спасибо, посмотрю этот фильм на выходных!
Anastasia 27
пожалуйста