Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4215 BW - Моя памошница + йогуртница.

Достоинства: Экономит время,все в ней вкуснее.
Недостатки: Начало прилипать к чаше.
Здравствуйте читатели и пользователи этого замечательного сайта. Хорошо что такой существует на котором есть возможность поделиться своим приобретенным товаром и опытом пользование им, а человек уже сделает правильный выбор для себя.
Ну так вот появилась у меня дома мультиварка, которою на Новый Год подарил муж, это было четыре или пять лет назад. Знаете что я в первую очередь в ней приготовила?) Йогурт! Это было для меня находка, получился с первого раза (если будет интересно напишу рецепт, он простой) В комплект к мультиварке еще шли пять стаканчиков с крышечками на поддоне.На все количество стаканчиков вмещается один литр жидкости. Рядом на фото лоток для готовки на пару, еще идет книжка рецептур, с толстыми глянцевыми страницами, лопатка, половник, мерный стаканчик.

рецептурник

рецептурник

В ней достаточно программ их 14 наименований;
рис, холодец, каша, на пару, тушить, запеканка, суп, варенье, варить, йогурт, выпечка, поджаривание, хлеб. Еще в дополнении рис можно приготовить тремя способами- липкий, бурый и рассыпчатый. Рис получается классный в основном пользуюсь "рассыпчатым", использую эту программу для плова когда уже все готово и только осталось засыпать рис, или еще "липкий" когда мне нужен рис на суши. Еще мне нравиться фишечка таймер... когда ты можешь сделать отсрочку времени и каша начнет готовиться тогда когда вам это нужно. Для меня очень удобно когда я встала утром а каша уже готова и горячая )

мультиварка

Сенсорное управление, и как видите за четыре года она как новенькая. Есть один минус к чаше прилипает еда (( может в начале я по не опытности мыла еще не остывшую горячую чашу... уже не помню к сожалению. Все равно я в ней не чего не жарю, мне удобней на сковородке.

мультиварка

В мультиварке очень быстро и вкусно получается холодец, картошка по домашнему, часто тушу мясо, варю кашу... она просто создана для приготовление каш, они какие то насыщенные получаются... в мультиварке все получается вкуснее, может потому что там почти как вакуум, запахи остаются все там и не выветриваются.
Время использования 4-5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя памошница + йогуртница.

mobileUA
я брал yumi, есть в отзывах, так что удобноее- у нее чаша уже с ручками, не нужен держак что бы достать
katife
Вы правы,с чашкой проблемы в этом плане,обжигаюсь когда достаю
blackmax
Классная вещь мультиварка, особенно когда жена отсутствует, мультиварка все приготовит сама.
Можно и так сказать)
Maria19891
Хоть у меня и панасоник, но люблю я свою мультиварку. Без нее как без рук уже
Много Счастья
не заменимая помощница)
Буду рада взаимовыгодно дружить)
Палочка выручалочка)