Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - удобно. качественно.
Достоинства: удобно.
Недостатки: не обнаружила
Каждый из нас болел хотя бы раз в жизни. Вот и я столкнулась с покупкой лекарств. Натрием разводят бицеллин 5 (он не так быстро сворачивается. ПКто сталкивался с этим антибиотиком - поймет)
Пластиковая упаковка - очень удобна. Так как утилизировать её в разы удобнее. Не надо думать куда девать стекляшки.
Да и при вскрытии такой упаковки точно не поранишься. Это можно доверить даже ребенку. Короче оцениваю препарат этого производителя на 5+.
Единственное неудобство, которое может попасться... это слишком сильно скрепленные ампулы. их бывает тяжело разделить. А в остальном я всем довольна.
Приятного пользования так сказать :)
Если можно так выразиться о лекарствах.
Приятного пользования так сказать :)
Если можно так выразиться о лекарствах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобно. качественно. |
В программе "таблетка" врач говорила, что пользуется им как оксалиновой мазью. Немного смачивает нос. А так же смачивает руки после посещения общественных мест (но лучше до, чтоб ничего к тебе не летело). И полощу им полость рта вместо бальзама ополаскивателя или когда першит в горле. Часто им пользоваться не советую, но мне нравится.