Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Прекрасная актерская игра.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Отсутствуют.
В данный момент новинки фильмов очень меня радуют, так и хочется практический каждый день ходить в кинотеатр. Я являюсь в большей части поклонником фантастики, интересно посмотреть мир по-другому. Данный фильм, безусловно, очень хорош. И собрал в себе кучу достоинств. Наш новый мир с его архитектурными изысками, в полуразрушенном, а то и вовсе стертым с лица земли видом.
Сюжет фильма конечно затасканный название, другое, актеры тоже, и представление должно быть на данный фильм другим? Но в принципе нет смотря этот фильм и начинаешь предугадывать последующие сцены, для меня это хороший пример того что значит я уже похожее созерцал.
Актеры очень меня порадовали (я очень большой поклонник Уила Смита), В принципе скажу так, сходить в кино на данный фильм, я советую. Хорошая графика неплохие спецэффекты.
Фильм очень порадовал моя оценка на пять.
Фильм очень порадовал моя оценка на пять.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Прекрасная актерская игра. |