Отзыв: Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - Снимает стресс? Не подходит людям с проблемами ЖКТ
Достоинства: Нет
Недостатки: Боль в желудке
Когда нервишки пошаливают и нет сил справляться со стрессом доктора прописывают новое средство - Анантавати. Его назначили моей маме, когда она пыталась понять, что с ней. Предварительный диагноз - обострение ВСД. С помощью этой таблетки она пыталась снять синдром раздражительности и внутренней тревоги. Выпив пару таблеток поняла, что препарат вызывает боль в желудке. У мамы гастрит, как и у меня. Она наотрез отказалась пить препарат и я забрала его себе. Стрессовые состояния и у меня тоже бывают. Но, к сожалению, у меня тоже был дискомфорт и боль в желудке. Тем, у кого гастрит, я бы этот препарат не рекомендовала.
Начала я с побочек. А теперь о свойствах препарата. Честно, я ничего не почувствовала.
Понравился разве что внешний вид таблеток - темно-фиолетовые. И упаковка. Все красиво, подробно и качественно описано.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимает стресс? Не подходит людям с проблемами ЖКТ |