Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - Легкий приятный аромат.

Достоинства: Концентрированное средство, отвечающий заявленным требованиям, приятный аромат.
Доброго дня всем читателям и гостям "Отзовика".
Используя продукцию Amway в течении 11 лет, непременно выбираешь в "любимчики" то или иное средство. У Amway два вида концентрированного кондиционера для белья - "Альпийские луга" и "Садовые цветы". Поскольку они обладают однаковыми свойствами, я расскажу о "любимчике")

Кондиционер для белья помещен в белую бутылку, изготовленную из биоразлагаемого материала, с белой крышкой. На крышке есть небольшой "шипик", служащий для открывания бутылки.

На горлышке прочно приклеена плотная мембрана, которая защищает от проливания и служит наглядным пособием для вскрывания.

При изготовлении кондиционера использована новая запатентованная формула Bioquest Formula, которая означает, что средство эффективное и концентрированное, прошло дерматологическое тестирование и биоразлагаемые.

Кондиционер предназначен для 100 ополаскиваний.

С обратной стороны указан состав, меры предосторожности, производитель, импортер. Также внизу написан объем и значок добровольной сертификации средства.

На дне стоит срок годности средства.

Для удобного дозирования кондиционера используется мерный колпачок. Он состоит из двух частей: воронки, прикручивающейся к горлышку бутылки и самого мерного колпачка объемом 10 мл. Все лишнее вернется во флакон, не капая и не проливаясь.

Колпачок изготовлен в Японии.

Кондиционер зеленого цвета, непрозрачен.

Вот столько кондиционера достаточно для ополаскивания 5 кг белья в стиральной машине.
Свойства кондиционера для белья просты и он ими действительно обладает
* Восстанавливает мягкость белья
* Минимизирует износ ткани
* Снимает статическое электричество
* Придает белью легкий аромат
* Облегчает глажение
Рекомендовать я его буду, а вам выбирать аромат. Мне больше нравится "Альпийские луга". К тому же, посчитано, что на одно ополаскивание тратится всего 5 рублей, и то, если средство куплен по розничной цене!
А вы можете назвать более дешевое и экономичное средство?
Время использования 11 лет
Общее впечатление Легкий приятный аромат.

анфисушка
таким еще не пользовалась, но у нас тоже распространяют продукцию Амвей, так что можно и попробовать.
Alla41
Попробуйте!А лучше, зарегистрируйтесь как клиент и покупайте со скидкой 15%.
annaSAVanna
Люблю эту фирму и активно пользуюсь!
tanyusik
Хорошее средство
pofalex
При случае испробую!
annasol
Отличная фирма и состав хороший
blotting
Я тоже люблю этот кондиционер)
Обозреватель1
Хорошее средство
Собакина Долли
не люблю Амвей - очень дорого
Alla41
На самом деле не дорого, там все концентрированное. Смысл покупать воду в магазинах? Вода дома есть из-под крана.)
Собакина Долли
Каждому свое. Было у нас ср-во для мытья посуды от Амвей, не пошло
Вика1985С
Мне очень нравится аромат "цветущие сады" только в синей крышечке, сейчас аромат поменяли, может кто нибудь подскажет аналог предыдущего аромата, он был, просто бомба, сколько перепробывала других фирм, такого аромата найти не могу, может, кто-то, что-то подскажет, буду рада, заранее спасибо ☺️☺️☺️