Отзыв: Смесь кисломолочная адаптированная Агуша 3,4% - Может вызвать аллергию у ребенка. Пью сама и мне нравится.
Достоинства: Вкус, бесплатно дают на молочной кухне
Недостатки: Состав, может быть аллергическая реакция
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Кисломолочную смесь Агуша мы начали получать бесплатно на молочной кухне, когда дочке исполнилось 6 месяцев.
Вот такая фиолетовая упаковка. Как раз смесь предназначена для детишек с 6 месяцев.
Есть трубочка для детей постарше. Нам еще рано, ребенок пока не понимает, как через нее пить.
Со всех сторон на упаковке есть разная нужная информация.
Состав достаточно богатый. Но некоторые компоненты меня смущают, например, пальмовый олеин.
Написано также про содержание витаминов и минеральных веществ.
Информация о производителе, он Российский.
Срок годности небольшой.
Напиток белого цвета, на вкус сладковатый.
Дочке попробовала несколько раз дать данную кисломолочную смесь. Вкус ей понравился, но у нас пошла аллергическая реакция - щечки становились красными. Решила не экспериментировать больше. Ребенок с большим удовольствием пьет кефир, ну а мама смесь. Мне нравится.
Употрелять ее или нет решайте сами. Но ребенку я бы посоветовала давать очень аккуратно, ну или вообще не давать. Про аллергическую реакцию у детей на эту смесь слышала и от знакомых. Не только у нас проявилась.
Со всех сторон на упаковке есть разная нужная информация.
Написано также про содержание витаминов и минеральных веществ.
Информация о производителе, он Российский.
Срок годности небольшой.
Напиток белого цвета, на вкус сладковатый.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может вызвать аллергию у ребенка. Пью сама и мне нравится. |