Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - город - читай, лепи, рисуй, вяжи, твори!
Достоинства: широкий ассортимент
Недостатки: цены на некнижное высоковаты
В ТРК Океания есть очень много всего. очень-очень!
Там есть и магазин "Читай-город". ранее я не бывала в магазина этой сети, подруга попросила с ней зайти.
Думаете, за книгами?
ничего подобного!
В магазине, как и во многих в ТРК Океания, которые позволяют видеть всё его магазинное чрева, обширное и разноцветное, уставленное стеллажами.
в достаточном разнообразии жанров и ипов, видов переплётов и обложек.
Есть и подборки - например, лучшее для подростков.
Лучшее для детей, дошколятам от 4 до 6, Средняя школа
тут особенно яркие и цветные книги
если вы думаете, что книгами в Читай-городе всё ограничивается, то загляните сюда поподробней!
Магазин предлагает множество соблазнов для модниц разных возрастов.
Преимущественно для юных.
Именно в этот отдел и направлялась моя подруга по просьбе своей 12-летней дочери, потому как именно тут, а даже не в клондайке товаров для рукоделья "Леонардо" должно было найтись то, что было нужно.
Тут разные бусины, блёстки, цветные перья, брасетики,
цветной бисер, мелкие блёстки, наборы для рукоделья для девочек, разнообразные фигурки из бисера.
и ещё целая стойка со скидкамии до 30%
Впрочем, обычные тетради тут тоже есть, также и подставки, обложки, дневники и тетради необычные, а цветные.
на другой стороне того же стеллажа можно найти заготовки для чудесных шкатулок самых разных форм.
тут же рядом акриловые краски и декоративные лаки, различные украшения для декупажа.
снова стеллажи с книгами, учебниками и справочниками, они удобно соседствуют с товарами для рукоделья.
популярные книги и бестселлеры удачно выделены в стойки с названием "нам нравится"
Это приятно отличает магазин от большинства книжных, где пестрят заголовки "бестселлер" "лидер продаж" и подобное.
такое душевно - нам нравится -привлекает больше.
Есть различные наборы для творчества. например, гравюры в ассортименте.
просто глаза разбегаются...
ещё стойка с различными красивыми наклеечками, это и стразы и фигурки и бабочки на клеевой основе - отделить от бумаги и клеить на что угодно.
хоть на тетрадку, хоть на шкатулочку...
есть и декоративные цветы
именно в этот отделе нашлось то, что так хотела дочка моей подруги.
рядом, как видите стойка "бумага и декорирование",
там тоже немало красотв. трафареты фигурные, фактурная бумага, ленты и многое другео для скрапбукинга и декора.
есть обширная стойка с играми, паззлами, неболшилми головоломками, словодел, морской бой, монополия всем известная, есть и меннее популярные игры...
приятно видеть и шахматы
в этом магазине выбрать подарок не составит труда. для любого человека - можно даже по классике подобрать хорошую книгу и игру или
А этот строгий стеллаж для тех, кто любит всё держать в порядке, все бумаги и документы.
Здесь можно найти папки и органайзеры различных видов в ассортименте размеров и цветов.
хотя цены повыше, чем в Ашане.
есть и бумага, скотч, клей и прочая канцелярия.
трудно поверить, что такое разнообразие когда-то было настоящей мечтой, а некоторые предметы даже были бы и непонятны по целевому назначению.
целая стойка с различными карандашами, фломастерами, мелками, кистями... есть пластилин и чудо-песок, из которого можно делать фигурки с формочками.
внизу различные альбомы для рисования.
тут - зарубежная фантастика. Конечно, представлена только актуальными популярными авторами, однако классика вроде Станислава Лема, тоже встречается.
Мне понравилось, что в магазине стеллажи ниже плеча или по плечо. Это создаёт пространство, воздух и можно легко увидеть разбредшихся друзей или знакомых. Хотя магазин не такой уж большой по площади. отличное решение.
Стены украшены цитатами из книг.
у кассы стояла коробка с жвачками Лав из! мне она и не попадались на глаза, а тут - такое воспоминание из детства.!
подруга меня угостила. было весело и трогательно читать вкладыши.
возле кассы в ассортименте предлагаются упаковки для подарков - и пакеты и коробки, очень красивые.
радует глаз, но не радует кошелёк, цены на все рукодельные товары совсем не низкие.
стоит прогуливаться осторожно там, если кошелёк недостаточно тугой.
и не заводите туда девочек от 5 до 20 )) иначе их оттуда не выманить.
а девочки постарше, да и эти тоже найдут немало финтифлюшек в магазине Дива в том же ТРК Океания.
рекомендую магазин!
Думаете, за книгами?
ничего подобного!
в достаточном разнообразии жанров и ипов, видов переплётов и обложек.
Есть и подборки - например, лучшее для подростков.
Лучшее для детей, дошколятам от 4 до 6, Средняя школа
тут особенно яркие и цветные книги
Магазин предлагает множество соблазнов для модниц разных возрастов.
Преимущественно для юных.
Тут разные бусины, блёстки, цветные перья, брасетики,
и ещё целая стойка со скидкамии до 30%
такое душевно - нам нравится -привлекает больше.
Есть различные наборы для творчества. например, гравюры в ассортименте.
просто глаза разбегаются...
хоть на тетрадку, хоть на шкатулочку...
есть и декоративные цветы
именно в этот отделе нашлось то, что так хотела дочка моей подруги.
рядом, как видите стойка "бумага и декорирование",
приятно видеть и шахматы
хотя цены повыше, чем в Ашане.
есть и бумага, скотч, клей и прочая канцелярия.
внизу различные альбомы для рисования.
Стены украшены цитатами из книг.
подруга меня угостила. было весело и трогательно читать вкладыши.
стоит прогуливаться осторожно там, если кошелёк недостаточно тугой.
и не заводите туда девочек от 5 до 20 )) иначе их оттуда не выманить.
рекомендую магазин!
Город или поселок | Москва |
Улица | Кутузовский проспект |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | город - читай, лепи, рисуй, вяжи, твори! |
я люблю листать альбомы с иллюстрациями или энциклопедии огромные, которые не куплю, а смотреть нравится