Отзыв: Творог кисломолочный 5% Злагода - что-то ни то с этим творогом все таки

Достоинства: красивая упаковка

творог кисломолочный злагаода

творог кисломолочный злагаода

Творог Злагода, кисломолочный, имеет 5% жира и всего 300 граммов в упаковке. Что могу сказать? Могу сказать, что он что-то среднее... Ну воообще, второй раз я его не куплю, обьясню почему. Потому что он не сильно и мягкий не сильно и вкус нейтральный, и платинками как то не очень оформлен. Что-то ни то... думаешь ты когда его кушаешь...)Ну и правда, что-то ни то с ним... Вроде и нормальный, плохим не назовешь ну и не хороший, не похвалишь.

На дне есть чуток юшечки, в принципе, как и положено от высыхания. Упаковка вообще довольно красивенькая, а внутри... промах. Обратите внимание, что в составе есть натуральное коровье молоко!!! Не калорийный совсем он. Постный очень. В выпечку с сахаром подойдет отлично, а так... И детям как то не понравился! Вот так да, и дети понимают не хуже взрослых, а еще лучше чем взрослые. Упаковка кстати только ножом или ножницами открывается-это минус, ясное дело, если в дорогу, например то лучше в ведерке взять дргуой марки. Я писала про другие виды творога. Смотрите у меня в отзывах.

Ну и все. Не вижу плюсов в нем ну а про минусы я уже выше сказала. Так что творог не очень. Не буду советовать никому именно этот. Потому как даже дети не одобрили. Значит с ним что-то ни то... Какая-то технология может не очень удачная у Злагоды... Потому, что он не нежный и вкусный, непонятный. А вообще, за такую цену, не самую дешевую, должен быть творог добротный, мы этого в нем не увидели. Спасибо, что читали. Хорошего настроения. Фото прилагаю!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление что-то ни то с этим творогом все таки

Mimoza1957
И нам не понрпавился.
mirra777
главное что не кислый,влажный тоже хорошо
Mimoza1957
Не может натуральный творог не киснуть неделю.
mirra777
ну натуральный имеется ввиду наверное,что не только что он сделан,а видимо просто по минимуму добавок вредных