Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Веселый Гулливер" - Мне нравятся))

Достоинства: Вкусные, хрустящие, недорогие
Недостатки: Разве только состав
Давненько я уже не писала привычных для меня в последнее время вкусных и сладких отзывов)). Но конфет после праздников еще в доме достаточно, так что исправляюсь. Сегодня хочу рассказать вам об еще одних вкусных вафельных конфетах из "бабушкиного мешочка", которые и сама иногда покупаю, ведь и мне, и мужу, и детям они нравятся.

Эти конфеты из категории бюджетных, потому что у нас они стоят в пределах 55-60 гривен на рынке, и чуть дороже по магазинам. Понимаю, что за такие небольшие деньги не стоит ожидать в составе дорогих натуральных компонентов, скорее всего они изготавливаются на основе пальмового и подобных масел, сахара и дешевого какао. Но с нынешними ценами и нынешними зарплатами и такие для кого-то кажутся большим счастьем, так что заявляю сразу - к составу придираться не стану.

Конфеты из отряда больших вафельных батончиков, которые все у нас с детства ассоциируются с названием "Гулливер", ведь в нашем детстве только такие гулливеры и были. Но эта конфета так и называется, только еще с приставкой "Веселый". Упаковка яркая и красочная с красивым рисунком сказочного героя.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Если покрутить конфету в руках, на обертке находим краткую информацию о конфете. С одной стороны можем еще раз прочитать название и описание конфеты - это вафельная конфета, глазированная кондитерской глазурью, каких теперь тьма тьмущая на прилавках наших магазинов.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

На обратной стороне обертки читаем название производителя, точнее его юридический адрес - ФОП "Гуляева Н. И.", который более известен под названием торговой марки "Лесная сказка".

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Если отвернуть часть обертки, прочитаем фактическое расположение производства - это Г. Харьков, Украина. Здесь же прописан и сайт кондитерской фабрики.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Разворачиваю обертку и вижу привычную для такого формата конфету - большая вафелька, равномерно полита кондитерской глазурью. Глазурь в некоторых местах потрескалась, но не сыпется, как иногда бывает в подобных конфетах.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Вот такая она по толщине - довольно большая, одной такой конфеты вполне хватает на раз к чашке чаю. А детям иногда даже многовато.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Снизу поверхность конфеты не гладкая, а узорчатая, но глазурь нанесена достаточно плотным шаром, вафля нигде не проглядывается. Глазурь по вкусу очень даже не плохая, но не шоколадная. Но она ведь и не называется так - кондитерская, а значит сладкая, ароматная, приятная.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

Попробовала разрезать конфету, чтобы показать вам, какая она внутри. При разрезании вафля немножко крошится, как и при откусывании, но это характерно для такого типа конфет, поэтому минусом не считаю. Сама конфета сделана из пяти шаров вафли и четырех слоев вкусного ароматного шоколадного крема. Шоколада там, наверное, тоже совсем мало, но с виду и по вкусу крем, как сливочно-шоколадный.

Конфеты Лесная сказка Веселый Гулливер фото

В общем, конфеты мне эти очень нравятся. Вкусные хрустящие вафли, нежная приятная начинка, сладкая ароматная глазурь - такой тандем очень выгодно смотрится на фоне многих остальных бюджетных конфет. Да и не дорого совсем. Так что иногда вполне можно баловать себя такими вкусными "Веселыми Гулливерами", и устраивать приятное чаепитие почаще.

Конфетам Лесная сказка "Веселый Гулливер" от себя ставлю заслуженную хорошую оценку (отлично поставить просто рука не поднимается из-за состава, но я лично его принимаю таким, как он есть) и рекомендую попробовать всем любителям вафельных конфет.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравятся))

sacura555
Люблю такие.
И мне нравятся)
vivas
Не нравятся вафельные.
Шарлотта12
У каждого свои предпочтения))
MarinaRafailova
мне тоже нравятся)
Шарлотта12
Значит, у нас совпадают вкусы)
Vareshka happy
Вкусно на вид
Шарлотта12
В реальности тоже вкусно)