Отзыв: Патчи коллагеновые для глаз Clarette - Отличный эффект, но не долговременный

Достоинства: Не дорогие, увлажняют, разглаживают морщинки,удобны в использовании
Недостатки: Не долговременный эффект, не идеальный состав
Всем, здравствуйте! Патчи под глаза, это своеобразная маска для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Кроме основного ухода за кожей век, 1-2 раз в неделю можно использовать гидролевые патчи вокруг глаз. Эти аппликации пропитаны всевозможными полезными ингредиентами, которые под воздействием температуры тела, обладают питательными и увлажняющими свойствами.

Для пробы я заказала коллагеновые патчи марки "CLARETTE"-цена 270 рублей.

Патчи коллагеновые для глаз CLARETTE фото

В пачке 5 пар, для знакомства достаточно.

Состав, содержит увлажняющие компоненты, и какую то химию

Состав, содержит увлажняющие компоненты.
Патчи призваны увлажнять, устранять мимические морщинки, бороться с темными кругами вокруг глаз.

Патчи коллагеновые для глаз CLARETTE фото

В упаковке, две вот такие дольки, наносить необходимо на 30 мин, можно оставить на ночь, но это не удобно, будут сползать. При нанесении первое время немножко пощипывает.
От себя: Патчи не плохие, эффект виден сразу, кожа выравнивается, напитанная, увлажненная, мелкие морщинки исчезают, про синяки, не скажу, у меня их нет. Но все это не долговременно, на утро все прелести (морщинки, синячки возращаются на место). Поэтому можно использовать, как уход, без волшебства, и перед каким нибудь важным мероприятием, где надо выглядеть на все 100.
Спасибо за Внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный эффект, но не долговременный