Отзыв: Пансионат "Виктория" в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Хороший отдых при любом достатке

Достоинства: Прекрасный мелкогалечный пляж
На берегу Цемесской бухты, самой большой и глубокой

Пансионат Виктория в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

на всем российском Черноморском побережье, расположился небольшой
курортный поселок Кабардинка(http://otzovik.com/review_445728.html) Если ехать по Сухумскому шоссе со стороны Новороссийска, то первый стоящий на горе перед въездом в Кабардинку и будет пансионат "Виктория". Большая зеленая территория, кругом горы, поросшие можжевельником, близость моря и чудесный целительный воздух создают те условия, которых так не хватает жителям больших городов

Пансионат Виктория в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

В пансионате есть номера различной комфортности. Есть апартаменты и люксы, а есть и так называемые номера блочного типа. Это значит один санузел на два номера. Конечно, они дешевле и для некоторой категории отдыхающих это плюс, тем более, если Вы приехали со своими друзьями или детьми, хотите быть рядом, но в то же время раздельно. Эти номера находятся в большом 4-этажном корпусе.
Для любителей жить в близости с природой есть тоже несколько ценовых категорий. Это старые деревянные домики без удобств, но на территории есть отдельно стоящий чистый туалет и летний душ. Кроме того желающие могут воспользоваться этими прелестями в большом корпусе. То есть они есть, но не у Вас под боком, а в 30-50 м. Это компенсируется небольшой стоимостью проживания в них. Для тех, кто располагает большими средствами, есть новые коттеджи со всеми удобствами

Пансионат Виктория в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Однако, несмотря на столь различные условия проживания, перед "кухней" и пляжем все равны. Питание в столовой и удобства на пляже для всех одинаковы без исключения. Вот такая демократия. И это - хорошо! Каждый может выбрать то, что ему больше подходит, а Солнце светит всем одинаково и Море ласково для всех приезжающих на отдых!
Появился удобный переход через трассу от пансионата к пляжу

Пансионат Виктория в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

А сверху такой потрясающий вид

А какая чистейшая вода!

Пансионат Виктория в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Территория пансионата благоустраивается, появился переливной бассейн
Время использования 6 дней
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Хороший отдых при любом достатке

Мария2807
Жаль, фотографий нет(
Beltata
Фото остались у моей дочери, как пришлет, я выложу на обозрение. В какой то момент просто перестала снимать, а теперь понимаю, что людям это нужно
Svetlus
Меня бы и домик без удобств устроил
Beltata
Мы в разное время были во всех категориях, но домик без удобств оставляет желать лучшего. Нужно было гле-то переночевать, а других мест не было, поэтому одну ночь спали в таком домике. Честно говоря, тихий ужас! Очень жарко, солнце разбудило уже в 7 утра, т.к. домик был не в тени. К счастью, потом удалось перебраться в нормальный номер.
vika-08-07
Очень много мест на черноморском побережье , где нужно переходить дорогу.