Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Недорого и очень вкусно!

Достоинства: Вкусно и недорого, хорошая атмосфера
Недостатки: Долго ждать приходится
Здравствуйте любители вкусно поесть. Живу в Краснодаре, люблю ходить по разным кафе и ресторанам, открывать для себя что-то новое, искать лучшие заведения, где вкусно готовят и хорошее обслуживание. В первый раз узнала об этом кафе несколько лет назад, когда ко мне приезжала сестра. После этого я очень полюбила это место. Все время люблю посещать на красной площади на 1 этаже это замечательное кафе "Prosushi". Здесь замечательная атмосфера, хороший интереьер, есть 2 этаж. очень люблю сидеть на 2 этаже! Там очень уютно и красиво, если становится скучно, на стенах разные записи, можно почитать. А готовят тут очень вкусно, даже лучше, чем в некоторых ресторанах. Постоянно люблю тут заказывать пиццу Суприм или с ветчиной и грибами. Ролы все очень вкусные. Большое разнообразие, роллы, суши, пиццы, супчики, холодные закуски, мясо, салаты, дессерты, различные виды чая, фреши, соки, кофе, безалкогольные и алкогольные напитки. И цены недорогие!!! А еще действуют постоянные акции! В свой день рожденья и 2 дня после него у тебя есть скидка на все 30%, а еще в определенное время скидка 15%, также можно брать блюда на вынос( иногда гуляю на красную площадь, и прежде, чем уехать домой, захожу обязательно туда и что-нибудь заказываю, чтобы дома полакомиться) скидка 15%

Но вот ждать приходится долговато, и они сначала приносят поесть, а чай приподносят, когда уже все съел
Всем советую посетить это место! Не пожалеете
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Недорого и очень вкусно!

prosushi
Добрый день, большое спасибо за отзыв!