Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Отличное средство при аллергии
Достоинства: Быстро помогает, хорошее средство, можно давать детям
Недостатки: для меня нет
Хорошее средство быстро помогает. У меня и у детей аллергии не на что вроде никогда не было, но в связи с тем, что сейчас очень много лекарственных препаратов иногда после их приемов бывает аллергическая реакция, я просто всегда знала и использовала одно лекарство при аллергии, это супрастин, но детям я его не пробовала давать, врач посоветовал зодак. Если честно я его купила и забыла про него, благополучно убрав его на полку, но случилась так что сынишка заболел отитом, врач прописал лекарство и после его приема у сынишки началась аллергическая реакция, пошла сыпь. Я конечно перепугалась, стала искать супрастин, но его не оказалось, зато под руку попался зодак, я прочитала инструкцию и дала сынишке, достаточно быстро он ему помог, а потом давала его вместе с приемом необходимых ему лекарств и никакой аллергической реакции больше не было и дочке так же даю и все отлично.
Действительно зодак очень быстро и эффективно помогает в достаточно короткие сроки, теперь всегда держу его под рукой, как вспомогательное средство.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |