Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - очередная Санта-Барбара, затянутый фильм

Достоинства: не нашла
Недостатки: много неправоподобных сцен и ляпов, затянутый сюжет
Фильм украинский, а все актеры говорят на русском. Из актеров самая крутая конечно, Софья - женщина ухоженная с манерами, хорошо выглядит и одевается, деловая прическа, красивый макияж. Еще я бы выделила Иру - изысканная, утонченная женщина со светскими манерами, красивой прической и макияжем, Сергей - знакомый актер из других картин, не красавчик и не мачо, всегда играет положительных героев, разбивает сердца героинь. Ну и последнего кого можно выделить это бабулька Мира - экстравагантная женщина, красиво одевается, шляпки меняет к каждому платью, красится, модница. Ну и перейдем теперь к главным героям - Таня - где они такую откопали, наивная дура, глаза к небу закатит, того и глади дух испустит, простофиля простофилей. Неправдоподобный живот у нее был. Вечно в каких-то лохмотьях ходит. А Оля портит своей некрасивой внешностью весь сериал. Губищи до ушей, не прически, ни макияжа, ни какой ухоженности, а уж как одевается, вообще молчу. Как такую страшную девушку можно было взять на такую роль? Наивная дура, по-глупому разговаривает, верит всему.

Сюжет скучный, нудный, растянутый. Могли бы в 10 серий уложиться. Много наигранности и ляпов.
Общее впечатление очередная Санта-Барбара, затянутый фильм