Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Сорняков не надо? Пользуйтесь Торнадо!

Достоинства: Уничтожает все виды сорняков, не влияет на почву.
Недостатки: 3-ий класс токсичности.
Однажды мы перед отъездом с дачи развели средство от сорняков "Торнадо" с водой и обрызгали траву между кустарниками, полянку, участок возле забора. А когда приехали на следующий день, то свой участок не узнали: среди сочной зелени грядок и кустов виднелись по-осеннему желтые участки. Даже стало как-то грустно и жалко сорняки. Они высохли, пожелтели и не подавали признаков жизни. Собрали их граблями, и нету сорняков. Действительно, словно торнадо по ним прошел.

Вообще средство должно уничтожать сорняки с корнем, но на следующий год у нас на тех же самых местах одуванчиков и сорняков было ничуть не меньше. Жизнь берет свое.
Хорошо, что после обработки сорняков уже через 3 дня на участке можно сажать культурные растения, на почву оно не влияет, только на стебель и корень сорняков.
Конечно, на грядке да и между грядками таким средством пользоваться не будешь, но в местах, где ничего полезного не растет, средство себя вполне оправдывает.

Средство для борьбы с сорняками Торнадо фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Сорняков не надо? Пользуйтесь Торнадо!

Maua
Хорошо, что есть такое средство. Сорняк растет быстро, замучаешься рвать и полоть.
Simyshka
А вот если обработать и всё засыхает, то засыхает не на всё лето наверное?
Тополина
Да, сорняки погибают, а почва здоровая, и из нее может хоть что потом вырасти.
lili02121983
Для дачника это просто находка
СветикК
Мы только поглядываем на него , попробовать пока не решились...
artega-84
Жалко что нет средства которое не имеет таких масштабных последствий, если пользоватся не аккуратно то могум пострадать и полезные растения
ТаняЛ
Нужно будет попробовать. Сорняки около кустов с ягодами - вечная наша проблема.
МарсианкаЮна
Так ли оно безвредно для почвы?
Тополина
Производитель утверждает, что да.
белозерова
удобно пользоваться таким средством
mama Irina
надо срочно купить такое средство, замучилась с сорняками...
Olga baby
Подскажите а корни кустов он убьётся или нет?:( задолбали растёт типа терновника прям посреди участка:( выкорчевывать не вариант:(
Тополина
Мы только для травы использовали.
огородница Лена
Статья заказная, враньё! на следующий день НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Действие видно только спустя неделю. А засыхают полностью листья недели через 3.
КираСекирова
Враньё!
Посветление травы происходит только через 5 дней, а через полмесяца только полное высыхание. И это при условии отсутствия дождей.
На следующий год взойдут самосевы одуванчиков и всех трав, которые успели сбросить семена.
Никакого волшебства нет. Не верьте сказкам.