Отзыв: Аппарат для ежедневного ухода за лицом Clarisonic Mia 2 - Любимый девайс для красоты моей кожи!
Достоинства: эффективное очищение
Недостатки: цена
Всем привет, дорогие девочки))
Сегодня я к Вам с "гаджетом" для красивой ровной кожи)) Идея обзора созрела давно, однако сначала хотелось протестировать прибор в течение длительного времени, чтобы максимально объективно рассказать Вам обо всех его преимуществах и недостатках.
Знакомьтесь, популярный Clarisonic, модель Mia 2.
Мне удалось приобрести его в период скидок, в октябре прошлого года. Вообще, на этот прибор я заглядывалась очень давно, однако меня немного смущала цена, да и потом все-таки хотелось почитать более трезвые отзывы людей, оценивших Clarisonic в полной мере, в течение долгого времени.
Имея проблемлемную кожу (я хоть и добилась более-менее приличного ее состояния с помощью кислот, однако есть еще ряд проблем - неровный рельеф, закрытые комедоны и проч.), мне нужно было эффективное очищение. Считаю, что от того, насколько эффективна очищена моя кожа, напрямую зависит ее состояние. Хорошо очищенная, кожа в разы более эффективно воспринимает последующий уход и как следствие - выглядит намного лучше.
Итак, Clarisonic Mia 2 - прибор для эффективного очищения кожи. По данным производителя, этот девайс в 6 раз эффективнее обычных очищающих манипуляций. Причем очищение совершается не за счет вращений, а за счет микроколебаний, около 300 в секунду. Так кожа не растягивается, соответственно система Sonic более бережна к ней.
Мой прибор в нежно розового цвета. В комплекте к нему шло зарядное устройство, крышечка для щетки, дорожный футляр, пробник очищающего геля (та еще гадость) и инструкция по применению. Все это лежало в пластиковой подложке, в картонной коробке.
Пользоваться щеточкой очень просто. Выбираешь режим - и встроенный звуковой таймер сам оповестит, когда очищать каждую из зон лица: 20 секунд - лоб, 20 секунд нос с подбородком, и по 10 секунд для очищения каждой щеки.
Прибор реально эффективно очищает. Это факт.
После использования кожа словно отполированная, поры чистые. Со временем я заметила, что мой неровный рельеф кожи сглаживается, текстура становится ровнее, закрытые комедоны постепенно покидают кожу и в целом она выглядит более здоровой! Разумеется, нет смысла писать о том, что после очищения Clarisonic кожа буквально "ест" последующие сыворотки, кремы и проч уход.
Из недостатков я могу выделить только его цену, учитывая еще и то, что сменные насадки обойдутся мне приблизительно в 1000 каждая)))
Сейчас, по прошествии длительного времени использования щетки, могу сказать, что в целом я очень довольна. Моя кожа действительно благодарна за такое качественное очищение, и выглядит намного лучше. Не могу отметить, что бы кожа как-то растянулась и проч., то есть негативных моментов для меня абсолютно нет.
Однако я считаю, что если у вас нормальная кожа, без супер забитых пор и явных проблем, такая, пусть и эффективная, щетка вам ни к чему))
Выбор, как всегда, за вами))
Надеюсь, была полезной! Спасибо всем за внимание!
Знакомьтесь, популярный Clarisonic, модель Mia 2.
Прибор реально эффективно очищает. Это факт.
Выбор, как всегда, за вами))
Надеюсь, была полезной! Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимый девайс для красоты моей кожи! |