Отзыв: Ночной крем для волос Ollin Professional Megapolis "Черный рис" - Упрощает расчесывание волос

Достоинства: Заметный эффект
Недостатки: Не приятный запах
Это настоящая находка! Использую этот крем каждый раз после мытья головы, эффект просто потрясающий. Купила средство в косметическом магазине, пользуюсь уже год. Прочитав о нём отрицательные отзывы, была удивлена, потому что на мой взгляд средство отлично справляется с заданием. Наносится ночной крем на влажные волосы после мытья и не требует смывания. После высушивания волосы становятся мягче и послушней, хорошо расчесываются.

Как и указано в описании продукта крем препятствует спутыванию волос при расчесывании. К этому претензий нет.

Ночной крем для волос Ollin Professional Megapolis Черный рис фото

Правда средство имеет не приятный запах, не знаю почему такое средство сделали с таким странным запахом.

В отличии от Активного комплекса Ollin Professional 7 в 1 эффект ночного крема меня устраивает гораздо больше, хотя за такие деньги можно ожидать и лучшего эффекта.

Ночной крем для волос Ollin Professional Megapolis Черный рис фото

Стоимость ночного крема, на мой взгляд, достаточно высокая от 400-500 в разных магазинах.

Объём баночки 250 мл, этого достаточно в среднем для использования на год. Крем густой, белого цвета, приятной консистенции.

В дальнейшем так же планирую использовать данный ночной крем. Для моих волос, они у меня длинные, довольно густые, но очень сильно путаются. Этот крем просто не заменим. Возможно хотелось бы видеть более большой объём баночки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015