Отзывы33
Отзыв: Мультфильм "Барби: Приключения русалочки" (2012) - Для девочек.
Достоинства: Приятный, яркий, для девочек.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм "Барби: Приключения русалочки" приятный. Анимация мультфильма невероятно зрелищная. Девочки стали фанатами таких мультфильмов, они смотрят такие мультфильмы с большим энтузиазмом. Наша героиня большая чемпионка по сёрфингу, она хочет попасть на чемпионат своего любимого вида спорта и ради него готова абсолютно на всё. Сюжет мультфильма жизнеутверждающий. Все героини храбрые и добрые, они борятся со злом и дорожат своей дружбой. Финал мультфильма ожидаемый. Музыка здесь ритмичная и гармоничная. Советую к просмотру этот зрелищный мультфильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Для девочек. |