Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent - Отличная зубная паста,экономичная ,доступная уена

Достоинства: Экономический расход,удобный флакон,приятный вкус,доступная цена
Недостатки: не нашла
Первый раз я попробовала зубную пасту Faberlic из серии Expert pharma tot d 2015 году и с тех пор регулярно покупаю зубные пасты этой серии чередуя их(их несколько видов-отбеливающие, укрепляющие, профилактические и т. д)Зубная поста выполнена в удобном флаконе, который закручивается широким колпачке(который очень устойчив). Сама зубная паста густа (не растекается по зубной щетке) и концентрированная (необходима буквально одна горошина для гистки зубов). Обладает приятным вкусом мяты . После чистки зубов во рту не остается привкуса порошка либо еще каких то неприятных ощущений. Зубная паста в меру пениться нет такого ощущения что во рту столько пены и она растет растет. После использования зубной пасти я забыла что такое кровососущие десна

Зубная паста упакована в мягкий тюбик (он как фольгированный, так как при выдавливание назад форму не приобретает)закручивающий довольно широким колпачком, который способствует устойчивости всего тюбика

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent фото

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent фото