Отзыв: Набор клеев Fix Price - хороший клей за хорошую цену
Достоинства: Дешёвый, хорошо клеит
Всем здраствуйте. Вчера после вечерней прогулки я возвращалсядомой и заметил что у меня расклеелись новые кросовки, ну думаю, не беда, сейчас заклею, поздно вечером не один магазин кроме fix price уже не работал, я зашёл туда и купил за 55 рублей набор клеев.
Кроссовки держатся хорошо, не оторвешь, а на склеивание ушло совсем немного клея из большого тюбика. Помимо этого оставшегося клея мне хватит ещё как минимум на год применения по мелочам, кстати клей в маленьких тюбиках клеет не хуже дорогого супер клея, по крайней мере я им приклеел боковое стекло в машине к стеклоподъемнику, и держится даже в мороз когда стекло примерзает к резинкам.
В общем клей отличный за низкую цену, нареканий к нему нет.
Спасибо за внимание.
В общем клей отличный за низкую цену, нареканий к нему нет.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 раза |