Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG - Нужная вещь для контроля веса
Достоинства: Красивые, измеряют точно, недорогие
Недостатки: Для меня нет
Напольные весы просто необходимая вещь для тех кто следит за своим весом.
Сейчас много всяких навороченных моделей напольных весов. Лично для меня важно чтобы весы показывали вес, никаких других показателей мне не нужно.
Поэтому я выбирала из простых моделей напольных электронных весов.
Электронные весы Polaris мне понравились своим внешним видом, они стеклянные, не громоздкие, с приятным рисунком, дисплей небольшой. Цена на данную модель весов была не больше 900 рублей, на них была скидка в магазине.
О своей покупке не жалею, пользуюсь ими уже более полугода, взвешиваюсь каждый день. Батарейки в них ещё ни разу не меняла.
Для точных измерений самое главное поставить вежи на ровную твёрдую поверхность, ну это требование относиться абсолютно ко всем весам.
Рекомендую к покупке такие недорогие, простые и красивые электронные весы.
Поэтому я выбирала из простых моделей напольных электронных весов.
Рекомендую к покупке такие недорогие, простые и красивые электронные весы.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |