Отзывы33
Отзыв: Мультфильм "Барби: Приключения русалочки" (2012) - Мультики про Барби очень нравятся
Достоинства: Добрый, красочный мультик
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.
В последнее время по каналу карусель часто стали показывать полнометражные мультики про "Барби". Мы с дочкой посмотрели походе еще не все.
Мультфильм 2012 года. Меня это удивило. Оказывается их можно было и раньше посмотреть.
Мультфильмы про Барби такие красочные, интересные, добрые. Я сама с дочкой с удовольствием смотрю эти мультики. "Барби: Приключения русалки" нам понравился не меньше других, ранее просмотренных. Мультики про Барби, хоть и про одну героиню, но по своему не повторимы. У каждого мультика свой сюжет, новая история, в каждой истории у Барби новое имя. В этом мультике ее зовут - Мерлия. Мультик о дружбе, о целеустремленности, об умении добиваться того - чего хочешь.
Мультик немного имеет схожесть со сказкой "Русалочка", но этот мультик уже более современный. В мультике также присутствует злая ведьма и много волшебства. Музыка в мультике красивая.
Данный мультик к просмотру рекомендую. Мы сами, уверена, посмотрим его не один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультики про Барби очень нравятся |