Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Хороший фильм
Достоинства: отличная актерская игра, не затянутый, красивая картинка
Когда я первый раз увидела трейлер этого фильма, то сразу же для себя решила, что обязательно пойду на него в кинотеатр. И вот, пару дней назад мы с подругой сходили на "После нашей эры".
Что же я могу сказать об этой картине? Мне очень нравятся фильмы такого жанра. Когда я собиралась идти в кино, то уже знала, что критики разнесли этот фильм в пух и прах. Но на меня это никак не повлияло и я поставила фильму высокую оценку. В основном все ругали актерскую игру Джейдена Смита. На мой взгляд он сыграл отлично. Ему всего 14 лет и у него еще все впереди. Да и глупо сравнивать его актерскую игру и игру Смита старшего. К тому же, опыт работы в кино у них разный. Конечно, сюжет не оригинален, ну и что? Не все же фильмы должны быть такие сложные и запутанные как, например, "Начало" или "Престиж". Фильм "После нашей эры" смотрится легко и ничуть не напрягает. Также хочу похвалить пейзажы заброшенной Земли. В целом могу сказать, что от просмотра у меня остались только положительные эмоции. Ставлю фильму 9 из 10.
Общее впечатление | Хороший фильм |