Отзыв: Экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden - Не очень понравился, да и дорого.
Достоинства: экологичный, гипоаллергенный, хорошо отстирывает, экономный
Недостатки: дороговато
После того как покупала детский стиральный порошок этой марки, решила попробовать также универсальный Garden. Упаковка достаточно большая,
Упакован также как и детский- в картонной коробке и полиэтиленовом пакете, с замочком. Запах обычного хозяйственного мыла. Без отдушек. Выполаскивается хорошо. Но я всё таки полоскаю дополнительно на маленьком режиме. Это у меня привычка такая.))
Отстирывает неплохо. Не понравилось мне только то, что рекомендуемая температура стирки- 60 градусов. Не всякая ткань любит такую горячую. Даёт усадку или деформацию. А при более низкой порошок отстирывает хуже.
В общем понравился, но покупать больше его пока не спешу.
В общем понравился, но покупать больше его пока не спешу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |