Отзыв: Сеть клиник "Медквадрат" (Россия, Москва) - Обычная клиника с очень средним сервисом
Достоинства: Врач хирург
Недостатки: Обслуживание, цена
Делал операцию по удалению липомы. Врач хирург Королев. К нему претензий нет. Но для того, что бы сделать операцию, потребовали обязательно сделать УЗИ и сдать кровь на анализ.
Обязательное условие. Все вышло в 30 тыс. Через 7 дней пришёл на перевязку. В кабинете у врача был 3 минуты. Сменили пластырь, обработали шов. 6 тыс руб! Политику цен могу объяснить только тем, что клиника переехала в новое здание, с дорогой арендой и теперь там все просто в тридорога. Больше всего поразил Глав врач. На вопрос о цене и не соответствии качеству услуг ответил, морковка тоже на рынке дорожает. Абсолютно не внушающий доверия как специалист. Какой то слощавый, не умеющий разговаривать руководитель. Вообщем общение впечатление такое, основная цель обогащение и зарабатывание денег. Остальное вторично. Обслуживание среднее. Анализы на почту за которые заплатил 10 тыс уже 7 дней жду. Хотя обещали на следующий скинуть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | воротынская |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Обычная клиника с очень средним сервисом |
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень внимательно относимся к сервису в наших клиниках и каждый подобный отзыв для нас важен. Указанный в вашем сообщении главный врач клиники на ул. Воротынская больше не работает в нашей компании.
Приносим извинения за доставленные неудобства.