Отзыв: Моющее средство для посуды AOS - Для меня это лучшее моющее средство с самым экономным расходом
Достоинства: очень экономный расход, отлично пенится, отлично отмывает посуду, легко смывается, устраняет неприятные запахи, удобный флакон
Самым лучшим, эффективным и экономным средством для мытья посуды для меня не первый год остается AOS. Я его покупаю чаще всего. Иногда конечно пробую и другие моющие средства, но потом все равно возвращаюсь к AOS. В последний раз купила "AOS Апельсин и Мята" в Ашане за 58 рублей. Флакона мне хватило на три месяца (даже чуть дольше, так как еще не израсходовала средство до конца, а покупала я эту бутыль в конце октября).
Все, что написано на этикетке, соответствует действительности. AOS превосходно пенится и легко смывается водой, не надо несколько раз споласкивать посуду, как это было с концентрированным средством от Фаберлик. Запах у него нейтральный, свежий, с легкими нотками перечной мяты и апельсина, конечно же это не тот безумно вкусный аромат, как у упомянутого для сравнения средства, но зато он реально нейтрализует все неприятные запахи, я даже кошачий лоток им мою. AOS я использую для мытья всей посуды (это не только столовые приборы, тарелки, чашки, но и кастрюли, сковородки, противни, формы для выпечки), все отмывает отлично, даже плиту иногда им мою. Посуда после мытья ничем не пахнет, абсолютно чистая, без разводов.
Крышка у флакона откручивающаяся, дозатор сверху для меня удобный. Закрывается с щелчком при надавливании с небольшим усилием, также и открывается. Сам флакон совершенно не выскальзывает из рук в перчатках (я всегда мою посуду в нитриловых перчатках, они не рвутся, не растягиваются, ничем не пахнут, не вызывают аллергию и служат очень долго).
Само моющее средство очень густое, вот ну очень густое, что в начале использования его даже хочется разбавить. Цвет зеленоватый. Под конец использования (когда во флаконе остается немного средства) я так и делаю - немного разбавляю AOS водой.
На мой взгляд (и судя по длительному опыту использования) AOS - это то средство, которое сочетает в себе лучшее соотношение цены, качества и экономичности. Я даже не знаю, какие у него могут быть минусы, я их просто не нашла.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня это лучшее моющее средство с самым экономным расходом |