Отзыв: Фильм "7 жизней" (2009) - Видеть глаза любимого в чужом человеке,а в себе чувствовать биение его сердца...

Достоинства: Сюжет ошеломляет
Фильм сильный, фильм шедевр. Смотрела на одном дыхании. Посоветовали знакомые и я немного знала сюжет. Но это даже к лучшему. Я была "в теме" и поэтому переживания актера прочувствовала вместе с ним.

Когда-то у героя жизнь была безоблачной и счастливой. Но один миг, а именно страшная авария, в которой погибло 7 человек, включил счетчик и его жизни.

Герой, а играл его Уилл Смит, на протяжении всего фильма не раз вспоминает те страшные минуты.

То, что он решил для себя, достойно восхищения. Не каждому дано таким образом снять с себя вину за погубленные чужие жизни.

Последние дни его жизни вместили в себя целый мир. Мир нескольких человек. Он ушел, но сделал то, что заставляет смотреть на мир и оценивать жизнь по иному.

Обязательно посмотрите этот фильм. Он, как хорошая книга, оставит добрый след в вашем сознании. Актер Уилл Смит смог вместе с героем пережить его последние дни. Его героям всегда веришь на 100 %
Общее впечатление Видеть глаза любимого в чужом человеке,а в себе чувствовать биение его сердца...

eremeevatoma
Очень люблю игру этого актера.
NikTop
Отличный фильм, все дело в актерах.
Леська.ru
хороший фильм!
AntonioER
Помню, что диалоги хороши. Надо бы до конца посмотреть.
emiliya
Обожаю Уилла Смита только ради него стоит посмотреть.
Рожденная-в СССР
не люблю Уилла Смита, но этот фильм стоит посмотреть.
Калинка-Малинка
Фильм супер!!! Просто трогает за душу.
ek9345
Отличный фильм, очень понравился!