Отзыв: Смартфон Prestigio Grace Q5 - Если честно, под впечатлением от покупки! Цена - качество

Достоинства: Батарея, программное обеспечение, память - нареканий нет!
Недостатки: качество фотографий, как по мне, желает быть лучшим. Но за эту цену - довольно приемлемо!
Купила дочери в Comfy в начале января 2017 года! Не думала, что за такую цену получу товар такого качества. Батарея - держит при постоянном использовании интернета - сутки! Удобен, легок, прост! Для ребенка - просто находка! Дочь не расстается с ним ни днем, ни ночью! Единственное - хотелось конечно бы цвет беленький, для девочки все таки - но в наличии только синий!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Если честно, под впечатлением от покупки! Цена - качество

mobileUA
самый большой недостаток подобных брендов- отсутствие запчастей. Разбив дисплей или сенсор можно столкнуться с реальной проблемой
vand
Моя подруга купила 2 года назад своему сыну смартфон данного бренда - уже меняли сенсор! Слава богу, в нашем регионе, с проблемой отсутствия запчастей она по крайне мере не столкнулась. Кстати, она мне и предложила приобрести телефон Prestigio.
mobileUA
сейчас Meizu хорошо продаются, а на presigio зч начали появляться, но дороговато и не на все модели