Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Моё оранжевое настроение

Достоинства: Нежный цитрусово-цветочный аромат, не высокая цена.
Недостатки: Не очень стойкая вода.
Духи для женщины являются неотъемлемой частью её образа. Аромат должен гармонично завершать макияж и подчеркивать женское начало. Для каждой представительницы прекрасного пола выбор духов индивидуален, ведь не подходящий аромат может нарушить симфонию естественности образа.

Я много экспериментировала с ароматами, и в итоге пришла к выводу, что для меня обязательно, чтобы в туалетной воде присутствовали цитрусовые ноты. Только в этом случае я чувствую себя гармонично, а духи не доставляют мне неудобств.

Считается, что если женщина не чувствует на себе аромат туалетной воды, значит данный вариант ей идеально подходит. Здесь не имеются в виду не стойкие духи, которые быстро выветриваются. А говориться о том, если окружающие чувствуют аромат, а его обладательница нет.

Однажды я купила туалетную воду, надушилась ей и расстроилась, мне показалось, что приобрела подделку. Аромат духов я совершенно не чувствовала, и несколько раз повторно нанесла на себя духи. Но оказалось, что это никакая не подделка, а просто этот аромат настолько мне подходит, что я его просто не замечаю. Зато окружающие очень хорошо почувствовали запах духов.

Это как раз и была парфюмированная вода «Donna Felice» от Faberlic. Знакома я с этой туалетной водой уже очень давно, лет 10 точно. Но, не смотря на то, что аромат уже не новый, он не теряет своей актуальности. Придуманы эти духи известным французским парфюмером Пьером Бурдоном специально для Faberlic.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

Флакончик с духами ярко-оранжевого цвета, при взгляде на который создается радостное настроение. Такой дизайн выбран явно неспроста, оранжевый цвет очень подходит под яркий аромат этих духов. Основная нотка – свежий цитрус, который и обеспечивает солнечное настроение. Ведь доказано, что цитрусовый аромат способен поднять настроение и избавить от депрессии. Также тут присутствуют ноты зеленых листьев, цветов, бергамота, а также немного мускуса. Вместе все эти аккорды создают неповторимый аромат, влекущий в теплый летний день, полный ярких и радостных моментов.

На мой взгляд, этот аромат больше подходит для более молодых дам, а вот зрелым женщинам такие цитрусовые духи не очень походят. Также, эта туалетная вода скорее утренний вариант, а для вечера лучше подобрать более глубокую парфюмерию.

Стойкость у этой парфюмированной воды средняя, это характерно для таких легких ароматов. Больше подходят эти духи для весны и лета, нежели для холодного времени года. Но я пользуюсь этими духами круглогодично, уж больно они мне нравятся.

Цена приятно порадует даже самую экономную женщину, сейчас в каталоге флакон этих духов стоит всего 639 рублей.

Я бы порекомендовала эту парфюмированную воду «Donna Felice» от Faberlic всем, кто, как и я, любит цитрусовые ароматы, и радостное настроение будет сопровождать Вас на протяжении всего дня!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё оранжевое настроение

solar
Мне тоже нравятся!
MissVikki
Жаль стойкость подкачала
Nadiazz
Ну что делать, можно снова побрызгаться)
Оля Охрименко
Свежие цитрусовые, мне очень нравятся
Тоже обожаю)
MarinaGur