Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Классика детской литературы

Достоинства: Хорошее издание
Недостатки: Нет картинок
Это издание мы купили как раз в "Читай-городе". Спешили, хотим поучаствовать в викторине журнала "Мурзилка. Я писала о журнале отзыв. У этого издания, кстати, неплохой сайт. Но я не об этом. С книжкой мы спешили.
И купили ее очень недорого, я считаю, всего за 157 рублей. Книжка вышла в Москве, в 2016 году, в издательстве "Эксмо". В свободном пересказе А. Любарской и З. Задунайской. В твердом переплете. Выглядит наша книжка так:

Обложка книги

Обложка цветная, и Нильс, и гуси выглядят на ней очень симпатично. В книжке 285 страниц - она довольно толстенькая. Бумага довольно тонкая, но белая, шрифт контрастный. Пересказ хороший. В книге опечаток или пропущенных орфографических и пунктуационных ошибок не заметно.
Выглядят странички вот так.

Страницы

Дочке книжка нравится, хотя во втором классе и не по возрасту чуть - читаем по очереди, вслух.
Общее впечатление Классика детской литературы

jalegenda1980
Хорошая сказка.
Да. Занятная. И мультик по ней советский хороший был
jalegenda1980
Мультфильм или дети иногда смотрят. А для книги ещё слишком малы.
Anna Shackaya
Для пятого класса. Моя второклассница тоже ещё маловата, но в викторине поучаствовать хочется
Irisana
Недавно купила в Фикс-Прайсе за 50 рублей, в мягкой обложке. А первый раз читала в институте на французском, мы язык по ней изучали)).
Anna Shackaya
О. Это удача. В "Фикс-Прайсе" я тоже книжки люблю покупать - новые и дешевые. Бывает, даже в неплохих изданиях и с яркими картинками
Irisana
Сейчас у них все новые и новые появляются. Я специально туда хожу проверять поступления).
Eliza Dulitl
жаль-без картинок. Эту книжку помню еще со своего детства- где-то с 1961-62 года
Anna Shackaya
и из моего детства тоже. что без картинок - мне тоже грустно,но она стоила бюджетно