Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Классика детской литературы
Достоинства: Хорошее издание
Недостатки: Нет картинок
Это издание мы купили как раз в "Читай-городе". Спешили, хотим поучаствовать в викторине журнала "Мурзилка. Я писала о журнале отзыв. У этого издания, кстати, неплохой сайт. Но я не об этом. С книжкой мы спешили.
И купили ее очень недорого, я считаю, всего за 157 рублей. Книжка вышла в Москве, в 2016 году, в издательстве "Эксмо". В свободном пересказе А. Любарской и З. Задунайской. В твердом переплете. Выглядит наша книжка так:
Обложка цветная, и Нильс, и гуси выглядят на ней очень симпатично. В книжке 285 страниц - она довольно толстенькая. Бумага довольно тонкая, но белая, шрифт контрастный. Пересказ хороший. В книге опечаток или пропущенных орфографических и пунктуационных ошибок не заметно.
Выглядят странички вот так.
Выглядят странички вот так.
Общее впечатление | Классика детской литературы |