Отзыв: Пудра Mary Kay Sheer Dimensions - Пудра с 3D эффектом
Достоинства: мгновенно освежает лицо, выравнивает цвет, омолаживает
Недостатки: быстро закончились в продаже
Когда я впервые увидела пудры Mary Kay Sheer Dimensions на картинке, я понять не могла как же эту пудру наносить, ведь она такая яркая? Для эксперимента заказала одну, ту которая больше всего понравилась. Ее оттенок называется «Коралловое кружево».
После первого использования сразу понятно, что эта пудра просто великолепна.
Наносить ее нужно специальной кистью кабуки
, и тогда она ложиться на лицо тонким, прозрачным слоем и мгновенно преображает лицо. Она делает лицо более молодым, сияющим и отдохнувшим. Наносить ее нужно уже в конце самого макияжа, когда на лицо нанесены тональный, пудра, румяна. Этой пудрой можно пользоваться без зеркала, так как она на лице не видимая.
Было четыре оттенка этой пудры в продаже, но уже остался только один -розовый. Видать все распробовали это чудо косметологии и все раскупили. А жаль.
После первого использования сразу понятно, что эта пудра просто великолепна.
Наносить ее нужно специальной кистью кабуки
Общее впечатление | Пудра с 3D эффектом |