Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Отличный филь. Всем советую
Достоинства: Хороший фильм. Отличная графика
Недостатки: не заметил
Фильм выдался отличным. По крайней мере для тех, кто смотрел в кинотеатре, потому что не знаю как он просматривается в домашних условиях. На такой фильм надо только в кинотеатр ходить.
Музыкальное сопровождение фильма оказалось на высшем уровне. Спецэффекты просто потрясающие. За это конечно огромное спасибо режиссеру. Как по мне то довольно необычно смотрится главный герой фильма: все уже привыкли к сильному, уверенному в себе персонажу, а тут нам показывают мальчика, в глазах которого видно страх, который боится и показывает вполне реальные чувства, а не стоит как стальная стена. Это смотрится довольно-таки необычно, но очень захватывающе.
Так же было парочку интересных моментов (а особенно финал, ну куда же без него), где у меня просто мурашки по телу были. Переживания мальчика были на столько ощутимы, что как по мне так переживал весь зал )). Также отлично показана линия взаимопонимания между отцом и сыном, так как это происходит в жизни.
Так что всем советую посмотреть этот фильм, желательно в кинотеатре, что бы ощутить все спец эффекты, и пережить с героями все моменты на протяжении фильма.
Общее впечатление | Отличный филь. Всем советую |