Отзыв: Брынза Белый Медведь "Кубанский Гостинец" - Полезная пища.
Достоинства: Полезный молочный продукт.
Недостатки: Излишняя солёность.
Брынзу люди употребляют в пищу с незапамятных времён, используя для её приготовления молоко домашних животных. Это полезный, натуральный, питательный продукт содержит необходимые вещества для здоровья человека: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества в легкоусвояемой форме.
Такие сыры не похожи на своих твёрдых собратьев Сыр Киприно "Алтайский золотой" - Настоящее качество. по своим особенностям и технологии приготовления. Но иногда организм человека почему-то говорит: хочу брынзу и точка.
Обычно я стараюсь покупать домашний сыр (брынзу) на рынке. Там выбор больше и интересней, иногда попадается козий сыр, который мне особенно нравится.
Когда нет возможности сходить на рынок, приходится выбирать из того, что есть в ближайшем магазине. Здесь выбор невелик.
Брынза выглядит аппетитно, не крошится, имеет приятный цвет и запах.
Вкус, правда, более солёный, чем хотелось бы, - много не съешь в чистом виде. Но как добавка к макаронным изделиям или на бутерброд к утреннему чаю Заваривайте чай с правильной заваркой. вполне сгодится. Но намного лучше добавить к ломтику брынзы свежую зелень, завернуть в тонкий лаваш и запечь на сковороде, в микроволновке или в обычной духовке Домашний очаг. Это просто и вкусно.
На рынке покупать брынзу немного дешевле.
Это кусочек обошёлся мне в 80 рублей. Учитываю солёность сыра, это экономная покупка:)
Рекомендую эту брынзу.
Брынза выглядит аппетитно, не крошится, имеет приятный цвет и запах.
На рынке покупать брынзу немного дешевле.
Рекомендую эту брынзу.
Год выпуска/покупки | 2017 |