Отзыв: Масло листьев усьмы East Nights - К сожалению, не оправдало надежд.
Достоинства: Невысокая цена тестера. Натуральность средства.
Недостатки: Не дал ожидаемого эффекта пробуждения волосяных луковиц.
Еще один мой отзыв об усьме – известном на Востоке средстве стимуляции роста волос.
Масло листьев усьмы заказано было мной на сайте арабской косметики. Взяла сразу, как рекомендовал производитель, «комплект» - масло и порошок листьев травы. О последнем можно почитать отдельный мой отзыв.
Хотя надежды мои были огромны, сомнения все же были, поэтому заказала масло в виде тестера. В полном объеме оно достаточно дорогое.
Пробник представляет собой пластиковый флакончик объемом 3 мл с роликовой головкой, что, кстати, удобно для нанесения.
Масло имеет достаточно приятный, но резковатый запах, кому-то может даже не понравиться.
Производитель говорит, что в составе - 100% масло усьмы прямого холодного отжима. Данная информация сомнений во мне не вызывает, производителям Востока доверяю интуитивно, так как знаю, что у них обман карается строго.
И собственно о своем опыте и выводах. Моей целью было заполнение пробелов в бровях, оживление волосяных луковиц на местах образовавшихся проплешин. Масло применяла согласно инструкции - наносила на брови и оставляла на ночь. Проделывала примерно через день-два в течение полутора-двух месяцев. Чередовала с аппликациями из травы усьмы. Эффекта, к сожалению, не обнаружила. Не хочу быть категоричной в отзыве. Возможно, у меня был "сложный" случай. Знаю, что некоторым даже касторовое масло помогает. Но в моем случае - увы.
Желающим испытать средство рекомендовала бы взять тестер. Он недорогой, и, для того чтобы ощутить эффект, его должно хватить, сам производитель пишет об этом: "Данного количества масла в тестере хватит на 2-3 недели регулярного применения, что позволит Вам увидеть эффект действия масла усьмы". Благодаря дозатору используется достаточно экономно. На свой эксперимент я израсходовала немногим более одного тестера. Попробовав, потеряете не много. Средство совершенно безвредное и недорогое, если взять пробник. Возможно, кому-то и подойдет.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был полезен.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был полезен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | К сожалению, не оправдало надежд. |