Отзыв: Конфеты Бабаевский "Трюфель" - Вкусный трюфель
Достоинства: Вкусные конфеты, красивая упаковка.
Недостатки: Не самый лучший состав.
Доброго Вам дня, уважаемые пользователи сайта "Отзовик"!
Недавно подруга пришла ко мне в гости с коробкой конфет Бабаевский трюфель "Экстра". Про шоколад "Бабаевский", я думаю, знают все. А вот конфеты трюфель этого производителя я раньше не пробовала.
Конфеты "Бабаевский трюфель "Экстра" упакованы в красивую картонную коробку, оформленную в оранжево-коричневой цветовой гамме, название и фирменный знак выделены золотым тиснением. Такой красивый подарочный вариант.
Производителем является ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
На обратной стороне упаковки указаны координаты производителя, дата изготовленя и состав на 4 языках: русском, казахском, английском и украинском. В состав входит шоколадная глазурь, сахар, какао-порошок, какао тёртое, коньяк, сгущённое с сахаром молоко, сухое цельное молоко, ароматизатор "Ваниль". Также в составе есть не самые лучшие составляющие: заменитель молочного жира, в том числе пальмовое масло, масло ши, иллипе, соевый лецитин Е476, антиокислитель Е319. Так что состав не идеальный, но он соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001.
Есть противопоказания к применению - при индивидуальной непереносимости белка молока.
Масса нетто 200 грамм, в упаковке я насчитала 22 конфеты. Коробка из твёрдого картона, открывается как сундучок, пригодна для многоразового использования, хотя её содержимое с таким маленьким количеством конфет быстро улетучивается.
Конфеты прямоугольной формы насыщенного коричневого цвета, осыпаны какао-порошком.
Каждая конфета тщательно укутана в трёхслойную обёртку, состоящую из фантика, фольги и пергаментной бумаги. У конфет насыщенный шоколадный вкус с лёгкой коньячной горчинкой, не очень твёрдые, легко надкусываются и тают во рту.
Я не большой любитель трюфельных конфет, но вкус этих конфет мне понравился. Учитывая не лучший состав, оценку снижаю. А Вы сами делайте выводы и решайте, покупать их или нет.
Производителем является ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |