Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - Эффективен только в начале заболевания!
Достоинства: цена, приятный вкус, быстро помог,
Недостатки: при затяжной болезни не помогут
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Буквально на выходных разболелось горла, муж купил таблетки для рассасывания Фарингосепт, потому что моего любимого Ларипронта не было.
Сразу же начали лечение, так как с утра першило в горле. Возможно, потому что начали лечение на начальной стадии, а может что-то уже на второй день мне стало легче. Но я все таки продолжила рассасывать несколько раз в день и пила чай с ромашкой и лимоном. В общем пролечилась так еще 3 дня и вот уже второй день чувствую себя отлично.
Очень нравятся таблетки со вкусом лимона.
В упаковке 20 таблеток, светло-серого цвета.
Таблетки разрешены детям от трех лет, возможно применение беременным и кормящим мамочкам.
Все подробно расписано в инструкции, скажу лишь, что лучше после рассасывания таблетки не пить и не есть в течение нескольких часов.
Таблетки для рассасывания Фарингосепт хорошо переносится без побочных эффектов.
Всем советую Фарингосепт, помогает быстро, уже на второй день исчезло першение и боль в горле, а цена не большая.
Спасибо за просмотр! Не болейте!
Очень нравятся таблетки со вкусом лимона.
В упаковке 20 таблеток, светло-серого цвета.
Таблетки для рассасывания Фарингосепт хорошо переносится без побочных эффектов.
Спасибо за просмотр! Не болейте!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |