Отзыв: Приправа универсальная Maggi - Мой секрет в приготовлении вкусняшек.
Достоинства: вкусно
Недостатки: слишком соленая, осторожно,можно и пересолить
Наконец-то муж стал меня хвалить, причем даже самые обычные макароны, приправленные этой смесью, получаются отменными. Оказалось все так просто). А все думала, чего же не хватает моим блюдам, вроде и стараюсь, готовлю с душой, а получается ну так... средненько.
Теперь уж она поселится на моей кухне надолго.
Производитель уверяет, что в составе только отборные знакомые всем нам овощи (морковь, перец, укроп. Ну и пишут, что консервантов не используют).
По своему опыту могу сказать, что смесь насыщенная и даже очень, расходуется экономно.
Если вы так же как и я забыли про существование приправ, рекомендую вспомнить и приобрести данный продукт от Нестле и почувствовать новый вкус жизни).
Спасибо за внимание!
Теперь уж она поселится на моей кухне надолго.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |