Отзыв: Крем для рук Evinal с экстрактом плаценты - Совсем неплох
Достоинства: аромат, хорошо впитывается, увлажняет, смягчает и питает кожу рук.
Недостатки: Если нанести много есть эффект маски на коже
Доброго времени суток, всем!
Опробовала на себе новый для меня крем для рук. Зима, холода, руки и так без этого страдали от сухости, поэтому кремов используется много и часто.
Марку Evinal встретила в магазине Эльдорадо, решила попробовать на себе.
Тюбик вмещает в себя 75 мл крема. У него легкое открывание, откидывается крышечка.
Позиционируется производителем, как крем с экстрактом плаценты.
Крем имеет белый цвет, плотную консистенцию.
Очень приятно ложится на кожу. Первое время ощущается его мягкое действие и действительно было чувство увлажнение на некоторое время. Потом кожа стала привыкать и действие становилось меньше.
Впитывается постепенно, но не слишком долго. Если взять большее количество, то будет ощущение маски на руках.
Применяла его 2-3 раза в день по необходимости, мне его результат на моей коже рук понравился. Смягчает, увлажняет и имеет при этом очень приятный аромат, который остается на некоторое время на руках.
Могу рекомендовать крем для рук с экстрактом плаценты от Evinal всем, кто пользуется кремами для рук.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Марку Evinal встретила в магазине Эльдорадо, решила попробовать на себе.
Позиционируется производителем, как крем с экстрактом плаценты.
Крем имеет белый цвет, плотную консистенцию.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |