Отзыв: Крем для рук Evinal с экстрактом плаценты - Совсем неплох

Достоинства: аромат, хорошо впитывается, увлажняет, смягчает и питает кожу рук.
Недостатки: Если нанести много есть эффект маски на коже
Доброго времени суток, всем!

Опробовала на себе новый для меня крем для рук. Зима, холода, руки и так без этого страдали от сухости, поэтому кремов используется много и часто.
Марку Evinal встретила в магазине Эльдорадо, решила попробовать на себе.

Тюбик вмещает в себя 75 мл крема. У него легкое открывание, откидывается крышечка.
Позиционируется производителем, как крем с экстрактом плаценты.

крем для рук evinal

На упаковке можно увидеть, что крем имеет сильные смягчающие свойства. Уменьшает глубину морщин и даже может справится с пигментными пятнами. Не имею таких, поэтому на себе не проверила.

крем для рук evinal

Крем имеет белый цвет, плотную консистенцию.
Очень приятно ложится на кожу. Первое время ощущается его мягкое действие и действительно было чувство увлажнение на некоторое время. Потом кожа стала привыкать и действие становилось меньше.
Впитывается постепенно, но не слишком долго. Если взять большее количество, то будет ощущение маски на руках.
Применяла его 2-3 раза в день по необходимости, мне его результат на моей коже рук понравился. Смягчает, увлажняет и имеет при этом очень приятный аромат, который остается на некоторое время на руках.
Могу рекомендовать крем для рук с экстрактом плаценты от Evinal всем, кто пользуется кремами для рук.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017