Отзыв: Книга "Говорящая умная Азбука" - Азбукварик - Хорошая развивающая книга
Достоинства: Яркая, полезная, качественная
Когда ребенку исполнилось 2 года, я решила, что пора бы знакомить его с буквами. Я собиралась купить ему обычную азбуку, такую как была в моем детстве, где А, это Арбуз, с Д- Дом. Но зайдя в книжный магазин, пришлось поменять планы, так как ребенок схватил Говорящую Азбуку и никак не соглашался с ней расстаться, и взять обычную книжку с буквами. Пришлось купить Говорящую живую азбуку фирмы Азбукварик.
Книга очень яркая, выполнена из плотного картона, так что малышу не удасться ее разорвать. Сбоку кнопочки с буквами. Книга очень удобно сделана, листочки с изображением животных короткие, удобно перелистывать и в то же время нажимать кнопочки и слушать.
Под каждым животным показана схема написания буквы, и оставлено место, так что можно сразу учиться писать.
Так-же, на последней странице можно написать все изученные буквы.
Это действительно очень полезная, и качественная развивающая книга для ребенка. Я очень рада, что купила ее. Конечно, рекомендую.
Так-же, на последней странице можно написать все изученные буквы.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошая развивающая книга |