Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Блаженство.
Достоинства: Есть плюсы, всего хватает.
Недостатки: Есть минусы, всего хватает.
Безусловно интересный, многогранный, с веселым юмором фильм. Есть свои плюсы и минусы. А в целом все очень круто. Гармонично-динамическое, насыщенное крутыми сценами творение искусства.
Игра актеров мне у всех понравилась. В том числе можно выделить Мак Эвоя и Майкла Фассбендера, а также Дженифер Лоуренс. Если оценивать игру Мак Эвоя, она очень выразительная и запоминающая. Довольно интересно и трогательно он в нее вошел. Майкл Фассбендер очень завораживающе превратился в так называемого известного нам героя людей-икс Магнето, после того как хотел жить хорошей жизнью. Хотя потом там было все усовершенствованно прекрасно. Лоуренс загадочная и проворная дева, которая очень заманчиво и отчаянно играла некую кокетливую девочку в начале фильма и потом завораживающего человека-икс Мистик все кинопроизведение. Многие говорят, нет сюжета или смысла. А я бы выразился наоборот. Здесь есть и сюжет и смысл. Он раскрывается на протяжении всего фильма и после титров. Сюжет разворачивался интригующе. Одним словом я получила массу удовольствия и эмоций и впечатлений от просмотра.
Общее впечатление | Блаженство. |