Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный - Выручит при мелком ремонте.
Достоинства: Долго держит, быстро склеивает, не засыхает в тюбике.
Недостатки: Пластик долго не держит.
Всем доброго времени.
Жидкими гвоздями пользуюсь давно. Очень идеально подходит для мелкого ремонта, когда нужно что-то склеить и потом забыть об этом.
Очень часто использую для склеивания задней стенки у мебели. Всем известно что задняя стенка прибивается гвоздями. А если мебель из ДСП, то гвозди не очень-то её держат. Не буду спорить, если мебель не забивать до отказа, то стенка выдержит. А вот если "накидать" много вещей, то гвозди отходят.
Так что при сборке я сначала проклеиваю боковины "жидкими гвоздями", а уж потом закрепляю заднюю стенку обычными гвоздями. Можно посадить на саморезы, но они буквально вырывают дсп.
Есть много видов Момент Монтаж, для меня оптимальный вариант - прозрачный. После высыхания не заметно следов.
Жаль что в тюбике нет "носика", приходится для нанесения использовать подручные средства.
Рекомендую.
Рекомендую.