Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Первое впечатление положительное...
Достоинства: у нас бесплатно, быстро, хорошее отношение
Недостатки: далеко
Доброго времени суток.
Забила тревогу по поводу речи ребенка. Начали обследование с логопеда, который отправил нас к неврологу, а тот в свою очередь дала направление на доплер сосудов.
Вот так и мы и попали в Детский диагностический центр "Здоровье" на пр. Ворошиловском.
Холл современный с электронной очередью и гардеробом
Оформление заняло не более пяти минут и обошлось без лишних вопросов.
Вторым этажом мы с дочерью залюбовались. Стены расписаны даже в кабинетах. Жалею, что не сделала фото, а на этаже даже был список художников. На этаж несколько телевизоров с мультфильмами, сан. узлы, мусорные ведра и лифт.
Наш кабинет.
Так получилось, что мы пришли задолго до своего времени. Но очень благодарна Мукосеевой Нине Павловне за то, что не держала нас под дверью и согласилась принять раньше.
По поводу обследования не могу ничего сказать. Вроде бы новое оборудование, вроде бы точно. А вот поведение Нины Павловны оставило положительные эмоции: установила контакт с ребенком, терпеливо ждала пока я объясню ребенку что делать и зачем, аккуратно и быстро провела манипуляции, заключение тоже быстро выдали на руки.
В заключении никаких отклонений. Спасибо за внимание.
Холл современный с электронной очередью и гардеробом
Оформление заняло не более пяти минут и обошлось без лишних вопросов.
Наш кабинет.
В заключении никаких отклонений. Спасибо за внимание.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |