Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - Вермишель, как вермишель(я так думала)...а оказалось не только вкусно, но и просто

Достоинства: Цена, качество, польза
Не знаю как давно появилась эта вермишель в магазинах, но когда я первый раз ее увидела на полке магазина, сразу привлек внимание ее темный цвет. Маркетологи хорошо поработали и грамотно разместили привлекательную информацию на упаковке. Читаем: "здоровое питание", "из твердых сортов пшеницы", "источник клетчатки", "мука 2 сорта". Все поклонники правильного питания, к которым я с недавнего времени отношусь, знают об огромной пользе клетчатки для организма: нормализует работу органов пищеварения, выводит токсичные вещества, уменьшает аппетит и способствует похудению. Из твердых сортов - значит они полезнее обычных и при варке не слипнутся и не разварятся. Мука 2 сорта так же полезна любителям следить за фигурой, но сразу скажу, что это не маркетинговый ход. Обычно производители пишут из муки 2 сорта, а это означает, что они ее добавили и смешали с другими сортами муки. Читаем оборотную сторону состав: "мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта и вода". Что может быть проще! а еще на упаковке указана куча витаминов макро и микроэлементов. И внимание большое количество белка!!! Аж 16,3.

Вермишель отлично прошла мой тест на варку. На упаковке написано до состояния al dente варить 7 минут, но я засекла... мне хватило 6. Вермишель не склеилась. Готовое блюдо поливаем небольшим количеством оливкового масла и получаем еще больше пользы.
Рекомендую! Действительно вкусно и полезно!

Вермишель Макфа Станичная из муки 2 сорта

Состав

Спагетти

Вермишель варится

Готовая вермишель с оливковым маслом

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вермишель, как вермишель(я так думала)...а оказалось не только вкусно, но и просто

1965tatiana
Да, хорошая вермишель. Иногда беру "Макфа"
Angel2
Надо попробовать вермишель, прочитала ваших сегодня 10 отзывов, хорошо пишете как для новичка, а я пишу сейчас об обуви, цветах, диетах - надеюсь вам также понравится и вы скажете свое мнение.